С Днём рождения, дедуля!

Людмила Кузнецова 9
Не спится дедушке с утра
Он стал на год взрослее.
И мне не жалко серебра,
Что б был он здоровее.
И ни чего, что год прошёл
Ещё пройдёт их много...
И ни чего, что посидел,
Ведь я люблю любого.
И хочется к нему мне
Прижаться в этот день,
По чаще улыбайся
Пусть даже и мигрень.
И хочется мне дедушке
Сегодня пожелать,
Поймать нам всем по рыбке
Желанье загадать.
Я думаю, желанье
У нас у всех одно:
Пусть будет настроение
У деда моего.
И пусть живёт он долго
И радует всех нас,
О нём я позабочусь,
Хоть он не дал приказ.