Отношения в ночи

Алльберт
В тишине, ночи и грусти
Сигаретный дым и смок
лампа в зеркале настенном
все покажет, что не смог.

Все покажет в отраженье
Прежние ранние те дни
Где так тщетно пребыванье
Где с тобой я мог пойти.

В отраженье ты так близко
Рядом словом на картинке
Все в костре сгорает дерзко
Старом фото по старинке.

Все конечно пусть сгорает!
Все картины брось! Сожги!
Для тебя все мигом пролетает.
Для меня протяжны сны.

Потерял все еще раньше
До того как мог начать,
Ни единого мне шанса
Показать и доказать.

Показать- любить умею,
Доказать, что я не сноб,
Что без капельки сомнений
За тобой пойти готов.

Что ж конечно все здесь пусто.
Не к чему и глупо время отнимать.
В отношенье всё так грустно
Нет, и не кому прощать.