Я хочу

Таня Танюк
Я хочу, чтоб ты пришел,
Утром, вечером - не важно.
Подарил букет цветов:
Чайных роз, гербер, ромашек.

Я хочу, чтоб ты сказал,
Но не "счастья и здоровья",
А нашел любви слова,
Одарил меня любовью.

Я хочу, чтоб понял ты:
Я - твоя. Сквозь боль и радость
Буду я с тобой идти,
Сколько нам бы не осталось.