Лабиринт...

Весник
На сером , белый силуэт.На сером , пятьдесят оттенков. Надеждой , ищущий согрет , Быть может , упадут простенки. Дверь открывает , лабиринт И думается - это выход... И день , и ночь , и два и три , Идущий, пожинает лихо. Тупик. Налево выход есть. Всё одинаково , до боли. Лишь изредка , благая весть, Сверкнёт надеждой , в общей доле. Стена , как кажется кругом. "-Куда идти ? Откуда шёл, я? "Казалось дело , пустяком, Но вот, лишён уже приволья. Душа томится , Страх объял.Внутри , раздвоенные мысли. Растаял , призрак-пьедестал. Победы , вдруг лишились смысла. Подобие птичьего силка, Захлопнулась , врага ловушка. Как у пчелиного летка, Губитель-шершень, губит души.И нет спасения нигде... Есть два пути , меж ними , выбор: Приволье неба, смерть в земле ... Возжажди , лабиринт , покинуть...