А-ля Асадов

Лена Си
Как мало тех, с кем хочется и можется молчать;
Которых хочется часами слушать;
С которыми не нужно думать, как начать.
И чьи объятья не сковывают и не душат

Как мало тех, с которыми легко,
С которыми не надо притворяться.
С которыми болтаешь о Гюго,
С которыми так нравится смеяться.

Как мало тех, которые поймут
Твою заблудшую, местами в рамки загнанную душу;
Придут, когда не позовут,
Поняв без слов, что очень нужен

Как мало тех, кем хочется болеть
На подоконнике хрущевки:то жарко или холодно, то томно;
И улыбаться словно
В первый и последний раз и сладостно слабеть;

Как много тех, с кем хочется лететь
Во Францию, Бали , Тунис и Чили;
Чтоб бары, секс, чтобы краснеть,но не жалеть.
Чтоб делать так, как в школе не учили.

Как много тех, которых хочется иметь
Без бабочек, головокружений, но на взлете
Как много тех с кем можется лететь
Но не на крыльях, а на самолете.

Как мало тех, с кем хочется и можется молчать,
Которых непомерно ценишь.
С которыми не нужно думать, как начать.
Которых ни за что, ни на кого ты не заменишь.