Думаю...

Николай Бушенев
Думаю:
войти ль в клетку с пумою?

Думаю,
как быть вечно юною.

Думаю,
как прогнать тоску мою.

Думаю
подружиться с Дунею.

Думаю:
пойти в ЗАГС с колдуньею?

30 ноября 2015 г.