Место в упряжке

New Yorker
Если лошадь не скачет,
Не хочет она!!
Значит, сена добавь ей
Или вина!!
Или что-то на пальцы ей подари,
Или, просто, куда-то своди.

Знаешь,
Лучше подуй ей в лицо против шерсти –
Мол, все на месте!!