И пусть, как Пэн, ты не желал быть взрослым

Элис Романова
И пусть, как Пэн, ты не желал быть взрослым,
И пусть плевали в душу, а не мимо –
Ты знай, что может быть вполне всё сносным,
Когда в твоем пакете мандарины.