Дочери

Вадим Ростовский
Как много  хочу я сказать,
А что-то сказав, помолчать,
Как часто хочу обнять,
И просто хочу прокричать.

Что воздух она полуночный,
Шепот ветра в вечерней листве,
Блеск искры в брилиантах точный,
Как роса на лугах на зоре.

Вся прекрасна в туманное утро,
И красива в полуденный зной,
Поступает бывает уж мудро,
А бывает совсем молодой.

Она есть воплащение счастья,
А бывает с печалью в глазах,
Бог ее защитит от ненастья,
И душа не узнает про страх.

Как много хочу я сказать,
А что-то сказав ,промолчать.
Свою дочку хочу обнять,
И все что в душе прошептать.