Женщины и дети

Владимир Прокофьев 65
Женщины и дети меня волнуют,
То ударят плетью, то поцелуют,
С мужиками ныне общаюсь реже,
На душе унынье: никто не врежет.

Многогранность жизни – объём стакана,
Кто водички брызнет? Возможно мама.
Табуреток стайку пришлют соседи,
Кто, сорвавши гайку, в иной уедет.

Много развлечений у Мессалины:
Там ночует гений и друг старинный,
Я веду учёты своей аскезе,
Стёрлись третьи счёты, ай ам тне крези*.

Завершая листик марать бумаги.
Да – «Агате Кристи», нет – «Леди Гаге»,
Нет – ГМОшным кремовым сУпам,
Приятней в вошках шагать по трупам!

Нет – эмиссарам войны кровавой,
Да – комиссарам Москвы стоглавой,
Нет неизвестности, нет разлуке,
Горят окрестности, гремят базуки.

*(искаженный английский) - я - сумасшедший.

19.11.15