как описать твою красу прекрасный?

Людмила Дубищева
Как описать твою красу прекрасный?
Тобой мечтаю и живу,
Тобой я утром просыпаюсь,
И на закате тоже жду.

Ты миловиден словно звезды,
Ты тепл как солнце, добр ко мне,
Приятен как цветов уборы,
Живителен как дождь в весне.

Как описать твою красу хороший?
Я благодарна жизни вновь,
Что нас свела так осторожно,
Вложивши в сердце мне любовь.