***

Нина Сипкина 4
Снова
Выбор
Не в пользу
Меня…
От судьбы
Не уйти
Никогда…
Я –
Твоя
Суженная…
Где-то
Там
Наверху
Высуженная,
Вынужденная…
Тебе
Всех
Жалко…
Думаешь:
– Пожалею…
А с Ниной
Расстанусь…
Это
Как в горло
Иголки:
Вдохнуть
Больно,
Невозможно
Дышать…
Два
Дня
Осени
И Зима
С ног
Сшибёт…
Завалинки
Завалены,
Столбы
В шапках,
Бояре
Как бы…
Как бы…
Да и не надо…
Всё
Равно
Не разрешат
Расстаться…

Сны
Важнецкие…
Определены
Концепции,
Проглядывается
Парадигма…
Ты меня
Считаешь
За дебила…
Услышал
Мои
Жизненные
Позиции,
Умирал
От смеха,
Когда
Я лепетала:
- Нельзя
Это,
- Не надо
Этого…
Посади
Меня
В клетку
Для всеобщего
Обозрения
С табличкой:
«Человек
Из прошлого»…
А может,
Я -
Существо
Будущего,
Где
Главную
Роль
Будут
Играть
Искренность
В чувствах:
Любовь,
Добро,
Сострадание…
Проталинки
Не протаяли,
Зима
Завывает…