Где Преданность и Верность чести?

Морозова Евгения 7
Ужель с одним оторванным крылом
И раной в самом центре сердца
Во тьме одной опять идти
И где от холода согреться?
Нет даже проблеска мечты
И в Искренность уж нет и веры...
А красок радости любви
Померкли, даже почернели...
Где Преданность и Верность чести?
Всё перечеркнуто в кресты..
Бессильна я и не воскресну
Воздушны замки пустоты...
В слепом и меркантильном мире
Я задыхаюсь и умру...
Как милою игрушкой в тире
Под меткий выстрел попаду...