Так в чем же вы первые лица?

Сергей Биндес
30.11.2015г
03.16


Неужто вранье первых лиц!?
В открытую, так не сложно..?
В адском альбоме страниц
явное, а не ложное?

Первые лица страны!
Мир опутали сетью?
Набили деньгами сумЫ....?
Кровью напились и нефтью..?

Детскою кровью, женской
и стариков - матерей,
вырвав из тела сердце,
ужас в глазах людей!?

Первые лица Америки,
Турции и Германии,
не Богом, а ложью верите...
Приковано к вам внимание!

Так в чем же вы первые лица?
Чем зверства, фашизм обоснованы?
Испачканы горем страницы,
кровью людей обворованных...