Предательство и в спину нож...

Анна Кускова 2
Не ожидали мы такой угрозы-
Предательство и в спину нож,
За то, что уничтожили обозы,
Тем пресекая наглости грабёж.
Бегут в бою трусливо террористы,
В борьбе спасаем хрупкий мир,
Они жестокие убийцы и садисты,
А покровитель их вампир.
Страна моя от боли содрогнулась,
Взметнулся пламенем народный гнев,
И пред врагом мы не прогнулись,
Животных этих презирая хлев.
И видит Бог напрасно убиенных,
И это сделал недочеловек,
Расплата ждёт убийц презренных,
Моральных выродков-калек.
Не покоримся и на зло ответим,
Сплотимся неприступною стеной,
Опасность эту грудью встретим,
Мы щит страны своей родной.
Пусть на убийц нашлёт Всевышний,
Чуму, а с ней и глад и мор,
Ведь на земле агрессор лишний-
На ней он мерзость и позор.


http://www.stihi.ru/2015/10/31/5663