За врагов своих

Галина Лебедева 2
Сегодня Господа просила
Чтоб всех врагов моих простил.
Не посылал - чтоб не по силам
Им испытаний за грехи.
Я не хочу им тех тропинок
Какими - мне пришлось пройти.
И не хочу им тех слезинок
Какими плакала в ночи.
Я не хочу за все обиды
И боль , что причиняли мне.
Чтоб возвернулось бы по жизни
Им бумерангом и вдвойне.
Пошли Господь им столько счастья
Сколь зла желали они мне.
И сохрани их от ненастий
На их жизненном пути.

                БАРБИ.