Вы снитесь мне...

Элен Строева
    Сорвали вы замки от вечной тайны,
    Непостижима правда бытия.
    Я поняла, что судьбы здесь фатальны,
    В безумье кружит сонная земля.

    Учту все прежние я воплощенья.
    И никому вас больше не отдам.
    Ведь мы одной цепи похоже звенья.
    И никуда не деться дальше нам.

    Вы снитесь мне вселенною безбрежной.
    А голос ваш, как песня с высоты.
    Все ищем счастья на земле мы грешной,
    И неземной, нетленной красоты.

    Не искушайте грёз моих обитель,
    Где лилий нежных светит белизна.
    И пусть в мечтах всего лишь вы хранитель
    Моей души, где царствует весна.

    Мгновенье где-то вспыхнет непогодой
    И снова солнце освещает жизнь.
    Любите вы в любое время года,
    И в небо лебедем стремитесь ввысь.

    Я верю в то, что свет в конце туннеля
    Откроет дверь пространственных широт.
    И как весною  ждём всегда апреля,
    Чтоб был в любви счастливый поворот.



Элен Строева 30.11.2015г.