Старый костел

Александр Чеховский
Залил месяц серебром стены старого костела.
Серый камень так идет серебристым облакам.
Словно юноша снял вечер свою синюю накидку,
И озябшей стройной башне плечи хрупкие укрыл.

В серебристо-синем свете,
Легкий снег так чист и светел—
На зеленых куполах.