Ускользает

Poply
Мысли белесы, как старые тряпки…
Нет былых чувств пестрот…
Разума собираю остатки,
Силюсь понять что-то…
Но уплывает, как по течению,
Неуловимо важное…
Возвращаюсь к развлечениям:
Гуляю и бражничаю…

А за ухом на левом плече
Сидит дух чей-то:
Ни то Чехова, ни то Че…