Любя, прощу тебя

Морозова Евгения 7
От боли и обиды спеленало сердце...
И злая вьюга празднует в моей Душе
Победу над замершими Любви цветами...
Ты догадайся,подойди тихонечко ко мне
И обними, прильнув к плечу губами...
Волной нахлынет нежности тепло
Мрак раствориться в ярком свете...
И мы проснёмся вместе на рассвете
Как сон дурной забуду и тебя прощу,
Ведь я тебя по прежнему люблю!