Вечность

Александре Керда
 

Верю я

Что все не вечно

Изначально

И конечно

 

Все что видимо

Нам взглядом

Вдалеке

И снами рядом

 

И Вселенная

Что тоже

Бесконечно

Жить не может

 

Не грусти

Людское племя

Но не вечно

Даже время

 

Так придумал

Наш Творец

Где начало

Там конец

 

Лишь душа

В полёте вечно

Обитает

Бесконечно

                2001 г.