Шутка

Сибиряк-Серый
Шутка

Алкогольно-Параноидального

Юмора)


   * * *

Ну чёты сразу.

Где Аврал?

Я вовсе ночью.

Этой.

Не орал.

И не Кричал Я.

Не Храпел.

Я Спал.

Но Правда снились Мне.

Разведчики.

Еноты.

Но погоди..

А ты сама-то…

Как здесь??

Кто ты???