Молитва Отцу

Антонина Быкова 2
Отче, научи меня прощать
Как прощать умеешь только  Ты.
Отче, научи меня молчать,
Что б услышать голос с высоты.
Отче,научи меня любить,
Всех людей, как можешь только Ты
Одиночеству не дай убить...
И сносить молчанье пустоты,
Отче,научи меня слагать,
Те стихи,что свыше мне даны
И в смирении учи принять
Все уроки жизни,что важны.
Отче ,научи меня терпеть,
Немощи сносить,людских сердец.
Не роптать мне в тягости,а  петь
Лишь Тебе,мой Истинный Отец!
29 ноября2015г.17..30