СВЕТ

Лариса Боревич 2
Господне Слово Свет несёт, пронзая темноту,
И всякий жаждущий придёт и воззовёт к Христу.
И внемлет трепеща душа, летит к ногам Его
Я верю, Господи в слова, Завета Твоего.
Он тем же Словом, небеса и землю сотворил
И откровений чудеса сынам своим явил.
Поток Его Святой Крови, Он на меня излил.
Навеки смыл грехи мои, и душу убелил.
Святой Отец Свой Лик сокрыл, от Сына Своего,
Когда Его покрыла тьма, позора моего.
Одна лишь Божья Благодать могла меня спасти,
Бог выбрал смерть, чтоб жизнь мне дать,
И в Свой покой ввести.
О чудной Верности Его и Силе возвести,
О дивной Благости Того, кто нас силён спасти.
Обетования Благодать горит на бронзе лет.
И тьме, этих строчек не объять,
В них Божьей силы свет.
Бессильный, грешный, жалкий,
Я перед Тобой склонюсь.
Ты, мой Бог,праведность моя.
Ты Всё, во Всём Иисус.
И внемлет трепеща, душа летит к ногам Его.
Я верю Господи, Словам Завета Твоего!