умею

Людмила Дубищева
Я не одарена толантом громким,
И не могу петь как соловей так звонко,
Но есть в душе моей прекрасный дар,
Горит и просится в снаружу как пожар.

Умею я любить отвержено и сильно,
Умею я ценить и воздавать обильно,
Увидеть я умею все добро, стремленье,
Быть рядышком в беде и удолить глумленье.

Умею я хранить тепло и веру,
Умею я помочь, быть рядом первой,
Когда вокруг все против поддержу, утешу,
Когда враги все бродят я внушу надежду.

Но только вот не ценится сейчас,
Все то что скрыто от людских всех глаз.