Зеленые глаза

Джахонгир Гаппаров
Какой прекрасный нынче день
Приглядный ночь заменит тень
Был заворожен , был очарован
И взору твоему не тренирован

Я вновь влюблен , влюблен в глаза
В твои зеленые глаза
Блестят они как бирюза
Эх как красива , ты краса

Отравлен был вчера мой мозг
И сердце невыносимо выло
И пот стекал с меня как лоск
Стоять не мог я рядом смирно

Задам вопрос себе нескромный
"Не уж то ты мой идеал ?"
И если так , то я бездомный
И чахнет мой индивидуал

Теперь готов я быть другим
Готов я быть твоим родным
Огонь любви не погасим
Ты серый день мой делаешь цветным

Ведь я влюблен ! влюблен в глаза
В твои зеленые глаза
Теперь я верю в чудеса
Поверь мне я люблю тебя .