В этом мире я не чужой...

Сергей Биндес
30.11.2015г
04.04

В этом мире я не чужой,
у меня к себе в откровениях
иногда непонятной порой
зарождаются словно сомнения..

Смысла жизни моей, бытия,
солнца, ветра, звездочек синих,
и значения ТЫ и Я
в этом мире огромном всесильном..

И могу ли считать своим небо,
солнце, море, и поле Земное?
Я - частица Вечности белой,
на Земле всё моё и родное?

Я могу обнять Землю руками,
и лучами Солнце обнять?
И Вселенная вместе с нами
бесконечностью будет сиять?


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру