Гуманоид

Александр Братских
Посв. Оленьке Горбуновой ...

А в сейфе у Военных Славных
Пылилась цифровая база данных
Ключи лежали у консоли
И было страшно так до боли

А в базе данных были коды
Инопланетной внеземной природы
Майоры что-то говорили
С друг другом спорили, шутили ...

В лаборатории где зал
Пришелец сладко
В медицинском боксе
                с датчиками спал ...

Дыша дышал, вздымалась грудка ...
Раскосых глаз фокусировка.
Забот Учёных обстановка ...
Кружились все над ним как пчёлы

В халатах белых и комзолах ...
Костюмах для защиты кожи
И аппаратов писк ... Землян.
И Карантина риск для Инопланетян-*.

[Брошено ...]

P.S: - Агент, Малдер ... Вы не успели.
       ОНО подохло.
     - Существует специальная директива Черчиля - Рузвельта - Сталина о том,
     что любое ВБС, прибывшее из Космоса, должно быть уничтожено ...

Здесь имеется в виду, что система Микроорганизмов Землян, может быть чужеродна
для Инопланетян и наоборот.

30 Ноября 2015 г.