Ничто

Грин Ка
Быть ничто приятно чертовски.
Одиночество. Свобода. Мощь.
Перемещения, перевозки,
пространство, время. И мелкий дождь.

Ветер сдувает ничто с асфальта,
по мокрой траве гоняет всю ночь.
Не получится мне скрыть того факта,
что лишь у ничто ЭТО есть мощь.

Это желание быть туманом.
Исчезать незаметно в полуденный час.
Появляться почти незаметно с закатом
внутри у себя. Внутри у вас.