Ты ночью приходил ко мне

Морозова Евгения 7
Я знаю, ночью приходил ко мне...
Незримым Ангелом спустился
Мурашками сбежали по спине
Твои прикосновения..Не снился-
Ты рядом был, а я не смела,
Хотя б немного разомкнуть ресницы
И сердце продолжало тихо биться...
Не покидай меня под утро,
Лёгкой дымкой, уходя в рассвет...
Ты был один, мой милый,
Кто не предал и не обидел!
А помню голос твой, так смутно,
И нежность твоих сильных рук,
Твой  профиль - гордый силуэт...
Ты будешь мною навсегда
ЕДИНСТВЕННЫМ ЛЮБИМЫМ!