А я привык влюбляться сразу!

Колмаков Александр
Осталась непонятной мне,
Спешащая за жизни бегом.
И в утра сонной тишине,
Казавшаяся первым снегом.

Вот так умела ты ласкать,
Как этот снег, лицо руками.
И я тебя хотел назвать,
Мечтой небесной, с облаками.

И я любил, и я желал,
Желанья, иногда сбывались.
А первый снег кружил, летал,
Снежинки птицами казались.

И я не думал не о чём,
Я знал, жить буду настоящим.
Я в чувствах не терплю расчёт -
Безумие  любви бодряще

И действует, и веселит,
Хмельной дурман, головоломка.
Когда-то, после, отболит,
Любви страдания и ломка

Окончатся и вновь разбег,
А я привык влюбляться сразу.
В тебя и  в этот первый снег,
Что напрочь отключает разум!


     *    *    *