Жизнь такая короткая

Александра Арсентьева
30.11.2015г.
00.00ч.
Жизнь такая короткая -
Признавайтесь в любви;
Только память с осколками кроткая,
Выстилая сердцами своих же могил.
Жизнь такая унылая -
Успевай разукрасить любовью;
И уверенность хилая
Потянулась к мечтам за судьбою.
Жизнь всегда примитивная -
Только ждешь, что изменится к лучшему;
И на миг отрезвление
Прикоснется к счастливому случаю.
Жизнь такая проблемная -
И любовь среди них - лишь особенный путь;
И решение приходит обычно системное -
Просто так мы не можем вздохнуть.
Жизнь всегда безотрадная -
И красивые речи украсят мечту;
Поделившись наградами,
Мы ныряем и временно шествуем в пустоту.
Жизнь такая недлинная -
Признавайтесь, как можете, люди, в любви;
Только память обычно невинная,
Выстилая сердцами своих же могил.