С любовью

Андрей Григорьев 7
Один мужик пожаловался другу,
-Нет мочи уж жену свою терпеть,
Загажен дом и туалет вонючий,
С детьми ей заниматься тоже лень.

Друг говорит, «А ты попробуй сексом,
Жену свою до смерти довести»,
До дому шёл мужик вечерним лесом,
И думал, как жене приподнести.

Прошло немного времени с той встречи,
И друг к ним заглянул на огонёк,
Муж у камина зажигает свечи,
Жену из кухни с ананасом ждёт.

Увидев друга, рассказал смущаясь,
-Послушал я и начал метод твой,
Любовью мы, всё время занимаясь,
Добились, что счастливым стал с семьёй.

Везде порядок, чистота и свежесть,
Детишки в школе учатся на пять,
Жена подстриглась и несёт лишь нежность,
Не знает, что «ей скоро умирать».
МОРАЛЬ:
Лечи любовью лень и некрасивость,
Тогда увидишь то, что и не снилось.

         30.11.2015г.