Бред?

Арсений Бек
Нет рифм, нет сил
И нету даже боли
Я засыпаю, но не сплю
Стрелка на часах пробила сколько?
Двадцатый год, плюс три из них терплю.
Закончен день, устал от суеты
Нет рифм и продолжения нет
Я просто взаперти
И вижу чей-то силуэт.
Ты кто?
Молчит.
Я засыпаю.
Всю ночь потом сопит,
Ногами шоркает, гуляет.
Я притворяюсь.
Он думает , что сплю.
Лежу и улыбаюсь.
Ты все равно уйдёшь, а я стерплю.
Он вроде хмурый.
Вздыхает часто.
Слегка сутулый.
Король крестовой масти.
Нет рифм и сна не видно
Сожгли колоду карт.
Игроки, которым не бывает стыдно
Испытывать азарт.
Нет рифм и все перемешалось
Колода полная, король и силуэт
Утро, что со мною стало?
Я видел что-то или просто рассказал Вам бред.