Что до сих пор желали

Степан Шкандрий 2
Что до сих пор желали -  всё не суть,
Всё- -  следствие, всё - суета сознания.
Тебе одно лишь пожелание - будь!
Сама себе стань лучшим пожеланием.


Звездой горящей небо расчерти -
Чтоб в каждом зародилось бы желанье.
Стань и началом  и концом пути.
Находкой стань в познаньи мирозданья.


Затми луну и море  всполыхни.
Стань мигом, озарением, вершиной.
Надеждой стань и души всколыхни.
Стань жаждой, никогда неутолимой.


Будь трепетом на кончиках куста.
Стань зеркалом с чистейшим отраженьем.
Будь девственностью чистого листа.
Неразрешимым камнем преткновенья.


Будь красотой и выйди из тюрьмы
Заблудших мнений, полуправд «в украдку».
Проблемой будь! Пусть лучшие умы
Веками бьются над твоей загадкой.

Стань  счастьем! И как счастье будь щедра!
И чтоб твоя  рука не оскудела -
Неистощимым будь источником добра.
Терпеньем будь и несть тебе предела!

О том, что несущественно - забудь!
Опорой будь! Незыблемой основой!
Всегда, во всём, для всех - Любовью будь!
Будь женщиной в прекрасном смысле слова!!!!