Спаси и сохрани

Блэкпост
За кружевом из слов
Таятся тайны смысла. 
Так шелестом шёлков
Любви укрыта искра.

Желанием движим,
Открытия делать разум.
Так страстью одержим
Стремящийся к экстазу.

Хранит бессмертный дух
Восторги откровений.
Так пыл влюблённых душ
Несёт поток видений.

Покровы с тайн сорви,
Смелей играй судьбою.
Спаси и сохрани,
Что найдено тобою.