Ведь каждый раз, когда ты из того, что дал...

Карин Берд
Ведь каждый раз, когда ты из того, что дал берешь назад,
И всякий раз, когда я сознаю, что все еще немеренно богат,
Я щедрости твоей, тому как много дал ты мне, дивлюсь,      
Как много предстоит вернуть мне прежде, чем с тобой сольюсь!

1921