Пусть каждый миг станет ярким, счастливым!

Надежда Никищенкова
Анатолию Брызгалову. Запоздалое поздравление с прошедшим Днём рождения.

Я не забыла про твой День рождения,
просто застыла душа на мгновение,
просто невзгоды ещё с непогодой
рухнули разом с небесного свода...
Всё собиралась стихи сочинить,
но приходилось слёзы пролить
мне об ушедших в лучшие дали.
Больно: заполонили сердце печали...

Грустные строки писать не хотелось,
в горьких заботах как белка вертелась,
вот и проходят дни в страшных думах...
И вот сегодня решила разумно
снова на жизни процессы смотреть,
и поздравление запущено в сеть:
"Толя, живи очень долго, красиво
Пусть каждый миг станет ярким, счастливым!"

30.11.2015