Я точно знаю, что ты есть..

Татьяна Яхина
Душа в теле не жила а выживала,
отчаявшись падала-ты поднимал меня,
от безысходности молча я страдала,
ты,невзначай,шанс мне давал всегда.

Рыдать хотелось-ты слёзы осушал,
чтоб не выдавала никому я слабость,
слишком хорошо ты душу мою знал,
и за страдания посылал ей радость.

Желание жить всегда в меня вселял,
ты чудеса делал порой со мною,
мои простые желания осуществлял,
а сложных не было-зачем они изгою?.

За моё прошлое ты испытывал меня?
Здесь нет его,в другой жизни значит?
Тогда,наверное,не верила в тебя,
веры нет-слезами горькими заплатишь.

Крыша есть над головой и я не голодна,
свет и тепло родного дома согревает.
Бог мой-Властитель мой,люблю тебя,
ты во вселенной есть-пусть каждый знает..