Уходи

Влад Гофер
Уходи, не сказав «до свидания»,
За собой тихо двери закрыв.
Не оставив письма на прощание,
Утренний кофе свой не допив.

Уходи, без прощального взгляда,
Своих карих чарующих глаз.
Испарись за стеной снегопада,
И оставь меня в этом «сейчас».

Уходи, я прошу не сворачивай,
И не думай, что там впереди.
Для меня, ты хоть что-то да значила,
Только раньше, а сейчас – уходи.