Она..

Александре Керда
Как необычно знать

Что смог найти тебя

Среди толпы узнать

Давно в душе любя

 

Всегда сказать хотел

Ты из моей мечты

К тебе всю жизнь летел

Как дорога мне ты

 

Слова не так важны

Душой дано понять

Кому мы так нужны

Кого хотим обнять

 

                2002 г.