Святой Матроне...

Марчеза
Я Блаженной Святой Матроне пишу,
Эти строки я ей посвящаю...
В благодарность за счастье, любовь, теплоту.
И за то, что мечты стали явью.

Чудесами она удивляла не раз
Даже тех, кто в ней веры не чаял..
И поможет она в самый пасмурный час.
Столько много людей это знают.

Я спасибо скажу и цветы положу,
Робко так поцелую икону...
Я к тебе еще очень скоро приду!!!
Прошепчу я "спасибо" Матроне!