Галопом по жизни...

Роксман Екатерина Александровна
Мы ищем в Интернете оправдания
Своим нелепым, оскорбляющим поступкам -
Уподобляемся изысканным педантам.
 - Со стороны: подобны проституткам.

Грешим – не каемся – Бежим от покаяния…
И рады, грешные, хоть мелким, но уступкам…
Мечтаем выйти замуж … за женатых…
Для близких мы находим лишь минутку…

Бежим, Бежим, Бежим, Бежим по жизни,
Как будто жизнь – дистанция на скорость…
Не останавливает боль, потеря близких…
Опередил соседа – наша гордость!

Из новостей мы слышим комплименты
Мужскому шовинизму, безрассудству…
И ловим в новостях игры моменты:
Выводят светотень за грань Искусства…

Бессонница спасает не на долго…
На пару часиков поспать – и на работу
Зовёт лихое чувство – чувство долга…
А вечером мы снова в Нет… до рвоты…