Все не так...

Нежность Бесконечна
*******************************************
Все не так... И кричит душа в пустоту
Не хочу забыть... отпустить не могу...
Все не то...и стонет сердце, болит...
Убежать нельзя... и остаться, быть....

Не спасёт... не даст... и не позовет...
Молча про любовь... но "она пройдет"...
Не унять никак... не забыть всего...
Как не ждать, когда... не убить любовь...

Колет, давит, жжет... и рвет на куски...
Не могу принять... не могу простить...
Оторвать никак... слишком глубоко...
И не удержать... снова далеко...

*******************************************

                Ноябрь 2015 г.