***

Эхо Степного Ветра
В молчании сокрыта наша мудрость
cловами Божий Свет не проявить
И в этом изумительная трудность –
В суетном сокровенное хранить

Всевышний, дай душе моей покоя!
И исцели мой слух, мои глаза
В фантомном мире я, увы, не волен
Сказать о том, чего сказать нельзя…

30 ноября 2015 года