В казарме

Никитинн Александр
Па-а-дём.
Господа офицеры.
Настроение у меня хреновое. Я с утра не в духе.
Кто пойдёт за водкой?
- Я.
- Ты кто?
- Рядовой Никитинн. Товарищ Капитан.
- Шура. Это не смешно.