Сказки

Федор Михайлюк
Оперировать таким понятием, как национальность с моей точки зрения неверно, правильнее было бы понятие семья, о чести и достоинстве говоря. Национальность скорее необходимость подчеркнуть нашу принадлежность к какому-то слою культуры и её признание здесь и сейчас, и в силу необходимости, и обстоятельств проживания, веры в Бога, а по большому счёту большое в малом, а малое в большом, или Бог в нас, а мы в нём и так живём.
 
Вот меня спрашивают чей я, кто спрашивает: -Учитель в школе куда пришёл получить знания; - Таможенник при пересечении мною границы государства, а если повезёт кому-то представлять весь Народ на форуме в Европе, Азии, Африки, Австралии и двух Америк или в ООН - то спросит секретарь дело производства.
 
А такое понятие, как славянин мне лично уже даёт понятие времён, которые теряются в тысячелетиях, а их следы повсюду в детях и жизни на костях столетий от былых походов при переселении Народов, а дальше и заглядывать порою страшно – к примеру: - жить рядом с динозавром и свободно по планете перемещаться.
 
И пока мы с вами спорим зеленеет в Океане море добавляя атмосфере кислорода. Собрались на форум знаний одноклеточные и решают, какие дописать программы и как их к биороботам доставить без потерь и потрясений, пора бы уже клетки к примеру - и на Марс отправить, а могли бы уже и жизнь доставить! Так природа говорит, наверное, и думает о нас…

Вопрос возникает, что и как подправить разумности добавить или лишить совсем, переведя на подчинение полное лидеру, как семейных насекомых.  И форму новую для биоробота готовить. Жаль потраченного времени, а были предназначены для передвижения нас по планете и даже, как симбионты они всё больше и больше не подходят, и как фактор на жизнь уже влияют отрицательно, формы жизни убивая и себя.

…Признайтесь, а до ручки мы дошли с вами друзья. Нас ведь это по большому счёту - день каждый не заботит, удовольствий не приносит…

В старых снах мы ответы ищем, сказки рассказывая детям и любимым, что и как волнует нас.  Днём забываем на жизнь зарабатываем, забота, встречи и новости жизни на планете слушаем, видим в них участвуем, а все скрытые секреты яви - вновь мы отправляем в сон, а также записываем на носители информации и на полку ложем в библиотеки, может в будущем кому-нибудь помогут знания о жизни, собранные…
Мысли наши, иногда нам самим непонятны,
А миру тогда - зачем?!
Наверно, чтобы было сравнить,
       Что с чем и как тяжело порой быть,
А любить, а любимой быть, так вообще беспредел!
 
Всем желаю удачи, желаю долгой жизни железно,
И пусть лучится в глазах настроение радугой,
И протирая линзы, скажем попало что-то в глаз…
Слёзы капают счастья, любимые лишь ради вас,
Они капают от радости любимые за вас, вы живы в нас!