Выше истины

Борис Фадеев
Среди новых и старых тем,
вырисовываются невнятно:
-о больных-непонятно чем,
-и здоровых-чем не понятно.

Разведённых на склоне лет
и ругающихся влюблённых...
будто тем жизненных и нет,
нету демонов...окрылённых.

Но есть свечи в царящей тьме,
хоть луны нет в подземном мире,
но есть слёзы...дающие смех,
в звуках арфы...подобных лире.

Стих Гомера и песнь волхва,
тесно связаны...нет границ,
выше истины...что права...
лишь Любовь...перед нею...ниц...