Войти к Отцу

Мария Целуйко Скуратова
Предвидеть жизнь намного лучшую,
Чем та, которой жив сейчас.
И позабыть дорогу худшую,
И плат надеть не напоказ.

Чтобы войти по праву равного
В небесный райский уголок,
Войти с Христом, как чудо раннее
К Отцу в спасительный Чертог.

Душой мне надо подготовиться
К событиям грядущих лет.
Я христианка, богомолица,
Принявшая Христа Завет.

Всё беспощадней откровение,
Всё меньше остаётся дней.
Чем больше Бога одобрения,
И тем молитва горячей.