Не чувствую тепла

Юдина Юлия Владимировна
Светит яркий свет
От чужих планет.
Только я не чувствую тепла.
Кружатся огни,
Пролетают дни.
С середины неба, до угла.

Я ищу ответ,
В солнечных лучах.
Мимо пролетают города.
Ты как яркий свет,
Но в моих глазах
Ты сиять не будешь никогда.

Что ещё сказать
О своей любви?
Если здесь её ни капли нет.
Ты в глаза мои,
Больше не смотри.
Потускнел в глазах тех, яркий свет.

2005.11.04